Einladung Lost in Time and Space

Helmut Hennig: „Lost in Time and Space“

Einladung Lost in Time and Space

Im Rahmen der Licht- und Klanginstallation ‚FARBENKOSMOS‘ im Küchengartenpavillon haben Quartier e.V., kik.kunst in kontakt und ABENDROTKONZERTE mit dem Künstler Helmut Hennig eine Konzert- und Klangreihe entwickelt, die Klangkünstlerinnen und Künstlern die Möglichkeit bietet, einen ganz besonderen Licht- und Farbraum mit tonalen Schwingungen zu füllen. ‚Lost in Time and Space‘  ist ein  Konglomerat aus Farbprojektionen und Klangexperimenten, die die besondere Architektur des Küchengartenpavillons und die außergewöhnliche Akustik des Kuppelgewölbes nutzt, um eine einzigartige Erlebniswelt zu schaffen.

Jens Lüpke: Vibraphone
Darjush Davar: Eclectic Guitar
Helmut Hennig: digitale Klangfragmente
Fr. 29.3.2019, 19 – 20 Uhr, Küchengartenpavillon, Lindener Bergfriedhof
Der Eintritt ist frei

Tipp: In der Dämmerungsphase (ab 18:30) kann der Küchengartenpavillon von allen 4 Seiten
als überdimensionales, farbiges Leuchtobjekt wahrgenommen werden.

Quartier e.V. wird institutionell unterstützt durch die LHH Hannover, Fachbereich Bildung und Qualifikation.

• Einladung Lost in Time and Space: Quartier e.V.